自打吃完红烧肉晕倒在床上以后

我就开始吃素了

结果到还胖了起来

真奇怪

这下真成小胖仔了
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 21:24 发表

我就开始吃素了

结果到还胖了起来

真奇怪

这下真成小胖仔了

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 22:09 发表

臊子,可能你说的哨子。我也不知道正宗的做法,跟别人学的,不是面疙瘩,是炒肉末,拌面条吃。

偶也天天吃的乱七八糟,今晚一个苹果,一个桃,一个香蕉,一根黄瓜,几个Waffles,你比我吃得还差?

今晚, 巧克力一条, 荔枝一粒, 李子6粒, 红酒2两左右, 蛋桶一个, 火腿两片, 糖一包, 仰握起坐9个, 稍休息后盐条零食大约10根. 现在还在克制自己琢磨再找点什么吃. tired.gif 我是猪, 我有罪, 我是个大垃圾桶, 我有罪....tired.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 22:24 发表

我就开始吃素了

结果到还胖了起来

真奇怪

这下真成小胖仔了

上照片. 快, 我现在需要急救, 用你的PP救救我吧~~~ pig.gif

刚才吃晚饭出去散了散步

半个小时

感觉挺好

好多年没有散步了

仔仔, 上PP吧~~~ :dian.gif:dian.gif:dian.gif

原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 22:29 发表
刚才吃晚饭出去散了散步

半个小时

感觉挺好

好多年没有散步了

我有个沉淀多年的问题, 请问那个大王八蛋是你的熟人吗?

我刚才出去还真照了

就是天黑效果不好

手机自拍

哈哈

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 21:28 发表

今晚, 巧克力一条, 荔枝一粒, 李子6粒, 红酒2两左右, 蛋桶一个, 火腿两片, 糖一包, 仰握起坐9个, 稍休息后盐条零食大约10根. 现在还在克制自己琢磨再找点什么吃. tired.gif 我是猪, 我有罪, 我是个大垃圾桶,  ...

咣当,你真能吃啊。
偶也满屋找吃的,可是除了生的,什么都没有:Q
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 21:31 发表
仔仔, 上PP吧~~~ :dian.gif:dian.gif:dian.gif

是pangpang,还是piaopiao,还是pianpian啊,还是pipi啊 what.gif
                               ~嘎~