1月20日星期六, 5点26康城火车站出发,12点13能到新天鹅堡
17点40从新天鹅堡回程, 0点12分回到火车站.

在路上的时间会比较长,但是转车的时间都比较充裕, 不大容易出现误车的情况.
冬天一般5点就天黑,但是4点多的车次不大好,所以就只能选到下午5点多开始回程.
费用:
1.大家分摊33欧的周末票,
2.从Fuessen到新天鹅堡应该是每人3欧多的来回程汽车费, 周末票是否能用暂时不知道.
3.早餐和晚餐自理, 都可以在车上解决, 中餐其实都可以免掉. (不要觉得我太残忍啊...)
4.新天鹅堡门票9欧,进不进去自己决定. 加旧天鹅堡联票一共应该是18欧.

我也是常不吃飯的人,幾個麵包就可以打發了
到那裡當然要買門票進去看啦,每人總共40歐不到,不錯啊

回复 #13 hettyw 的帖子

旧天鹅堡个人觉得应该可以不进去的. 我出门一般是咖啡加面包, 晚上就巧克力加面包...

改了, 提早到4点50从火车站出发, 早上10点23就能到新天鹅堡, 不过时间就真的是有点疯狂...早..而且转车时间比较紧.

我一般不喝咖啡,巧克力最近也不喜歡吃了,就麵包加香腸吧
贊成早點走,多點時間玩

原帖由 Sanji 于 2007-1-14 20:09 发表
我想去!楼主拿出具体安排!

一起來吧,順便借我玩玩你的相機

我得从singen出去!楼主拿出来个从singen出发的ausführlichen fahrplan.要是没车,就没法去了!

LZ,我對行程還有點疑問,好像可以5:24出發,10:23到新天鵝堡.就是轉車多了一點.

Sanji,不好意思了啊,好像沒有那麼早從Singen到Konstanz的車

回复 #17 Sanji 的帖子

你可以和我们在radolfzell汇合的, 但是从singen到Radolfzell 有7分钟 这段的票 你得自己先买着
5点18 从singen出发的

還可以順路去Lindau看看.我覺得可以先去,因為回來的時候天都快黑了.