原帖由 annabel 于 2007-7-4 03:55 发表

背背

我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽

原帖由 annabel 于 2007-7-3 21:55 发表

语言过了也有可以选修的非专业课呀!

要是我,非专业选修课才没兴趣去选语言呢,好玩的课多了去的
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 流火天 于 2007-7-3 21:51 发表
不知道学校怎么想的,上学期上了这学期还上,我其实想学英语的。

正好,空下来,可以去个party,晚上回来的早就继续缠柠檬要照片,,,换也可以哈

交换是可以考虑的哈~~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

为什么要个照片就是勾引了?……
不至于什么都想得那么那个吧……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 21:58 发表

要是我,非专业选修课才没兴趣去选语言呢,好玩的课多了去的

偶总的感觉来说嫩是个比较特别的女生,男生和你在一起是不是比较有压力?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 annabel 于 2007-7-4 03:55 发表

背背

我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽

少见,更男的女生

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 22:02 发表

我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不是背背是人兽我只是常事多种勾引手段,而且不 ...

老婆罚你抄写一百变啦?

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 22:01 发表

偶总的感觉来说嫩是个比较特别的女生,男生和你在一起是不是比较有压力?

现在有可能是的,不过小时候我能和很多男生女生嘻嘻哈哈,自从和一群变态呆久了以后,觉得现在很难恢复。
估计我现在也不很正常吧,所以会让你觉得特别。
我也说过,我某些方面的想法和你们不太一样,不过也没有错误的倾向,不要误会,哈哈!

原帖由 annabel 于 2007-7-4 04:03 发表

老婆罚你抄写一百变啦?

没有,你要嫁我啊.....