原帖由 有一说一 于 2007-10-3 12:55 发表
其实价廉物美是最好的广告。我去过你的超市,也去过别的超市。但发现你的东西总是比别人的贵一点。

举几个例子出来说说吧,你说的我还真是不信!

Share |
Share

比如,这里的豆腐看起来比市中心的贵20 cent, 不过,个头也要大一点。哈哈:naughty:

原帖由 yyang.konstanz 于 2007-10-3 17:19 发表

举几个例子出来说说吧,你说的我还真是不信!

比如说,馄饨皮,带鱼什么的,都比以前sternenplatz的贵5到10个cent。包装豆腐土耳其店只买99cent,而你那边好像是1元20什么的吧(不是很确定)。
不过宝贝里面的中国商品绝对是比别的店多的多,而且老板们的态度绝对是值得称道的。

我又忘记买香菜了。 :lautcry: :tearbath:

选的地方不错,很方便!

原帖由 有一说一 于 2007-10-4 10:05 发表

比如说,馄饨皮,带鱼什么的,都比以前sternenplatz的贵5到10个cent。包装豆腐土耳其店只买99cent,而你那边好像是1元20什么的吧(不是很确定)。
不过宝贝里面的中国商品绝对是比别的店多的多,而且老板们的态 ...

咦? 是吗? 混沌皮500克的2,49,带鱼一公斤5,99. 反正原来是和Sternenplatz那个店一样的,要是现在比她贵可能是她价格变过了,下星期我们去看看好了。。不过现在去那儿很有心里压力阿,上次去的时候她和我们说如果不买东西就让我们出去。。
豆腐确实是土店便宜阿。。我们这儿是1,09。。嗯,不过土店财大气粗不和她比...
[img][/img]

原帖由 成仙了 于 2007-10-4 13:37 发表
我又忘记买香菜了。 :lautcry: :tearbath:

叫你家CJ来取吧。。帅哥我是不介意多看几次的。。
[img][/img]

原帖由 nettmann001 于 2007-10-4 13:59 发表
选的地方不错,很方便!

[img][/img]

原帖由 无所谓的 于 2007-10-4 14:26 发表

叫你家CJ来取吧。。帅哥我是不介意多看几次的。。

我不是已经说过了么,老了,没看头拉。。。哈哈,赶紧闪

:chicken::chicken:
原帖由 成仙了 于 2007-10-4 18:44 发表

我不是已经说过了么,老了,没看头拉。。。哈哈,赶紧闪