我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 于 2007-10-25 20:18 发表

小心我变土豆哦!

我昨天想清楚了。。

如果你变成土豆的话,我就把你做成薯条~·虽然我不吃土豆,但是吃薯条~

这样我们就可以合为一体了。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-25 20:13 发表

你越来越招人喜欢了~

是你无意之中再次暴露了狼子野心:
“今天我们家吃大餐~~蕨来嘛“ —— 她不来,哪来的大餐???!!!

说到底,你还是要吃她…… 哎~

我看这蕨菜儿啊,寿数已经……

怎么都得被烹喽~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-25 20:22 发表

我昨天想清楚了。。

如果你变成土豆的话,我就把你做成薯条~·虽然我不吃土豆,但是吃薯条~

这样我们就可以合为一体了。。。

这不吗,还是要吃掉……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

这就是大灰狼跟小白兔之间关系的逻辑

改不了了

认命吧
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-25 20:26 发表

改不了了

认命吧

我决定,以后出门带着大蒜,危急时刻立刻扔几瓣儿在嘴里嚼下去冲她打嗝。
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-25 20:26 发表

改不了了

认命吧

要你管~:naughty:

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-25 20:36 发表

要你管~:naughty:

披着狼皮的小白兔?

原帖由 于 2007-10-25 20:35 发表

我决定,以后出门带着大蒜,危急时刻立刻扔几瓣儿在嘴里嚼下去冲她打嗝。

我不会这么急着和你亲吻的~

我会紧紧地抱住你,然后在你耳边说:“我一辈子都不会再放开你的手了~”

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-25 20:38 发表

我不会这么急着和你亲吻的~

我会紧紧地抱住你,然后在你耳边说:“我一辈子都不会再放开你的手了~”

我们家族不长爪子的。