1. 康城的天气是非常好的,来这边是来对了。
2. 你是什么时候到斯图加特呢?下飞机后你可以直接去火车站买到康城的火车票,买火车票的时候让买票的人给你打印一个(verbindung,就是一个怎么转车的,在那个站台转车的列表),或者你在这个链接上自己在香港的时候就打印出来 (from : Stuttgart Flughafen , To : Konstanz, 还有时间什么的就要看你什么时候到了)
http://reiseauskunft.bahn.de/bin ... t=1&newrequest=yes&

你到的车站时终点站,具体的位置在googlemap上如下》
http://maps.google.de/maps?f=q&hl=de&geocode=&q=Bahnhof+str+1,+konstanz&sll=47.660864,9.172361&sspn=0.010608,0.020943&ie=UTF8&ll=47.658826,9.176652&spn=0.010608,0.020943&t=h&z=16&iwloc=addr
FH的地址在googlemap上如下》
http://maps.google.de/maps?f=q&hl=de&geocode=&q=Rheingutstra%C3%9Fe+14,+konstanz&sll=47.664824,9.172833&sspn=0.010607,0.020943&ie=UTF8&ll=47.666775,9.171739&spn=0.010607,0.020943&t=h&z=16&iwloc=addr
我想比较这2个图后,你应该会知道具体的方位了,这边的街道一般都是方形的,你可以把地图打印出来,很好找的。如果是在不行的话你可以打的,不会超过5欧的。

上面的东西有什么不明白的可以问我,我的信箱是jiang@inf.uni-konstanz.de

祝一切顺利

Share |
Share

原帖由 nettmann001 于 2008-2-17 13:00 发表
1. 康城的天气是非常好的,来这边是来对了。
2. 你是什么时候到斯图加特呢?下飞机后你可以直接去火车站买到康城的火车票,买火车票的时候让买票的人给你打印一个(verbindung,就是一个怎么转车的,在那个站台转车 ...

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!

非常感谢各位

orz

康斯坦茨的朋友真好,很乐于助人啊,我也快到那边去了,希望也能得到到家的帮助,认识新朋友. 对了,那边有没有经常打羽毛球的朋友,本人喜欢打羽毛球,希望能够认识大家.

广阔天地  大有作为

想打羽毛球你吼一嗓子就行了

原帖由 ljz 于 2008-2-18 11:11 发表
康斯坦茨的朋友真好,很乐于助人啊,我也快到那边去了,希望也能得到到家的帮助,认识新朋友. 对了,那边有没有经常打羽毛球的朋友,本人喜欢打羽毛球,希望能够认识大家.

打得不好.不过愿意奉陪.篮球大家都爱玩!

原帖由 ljz 于 2008-2-18 11:11 发表

我啊我啊我啊
我喜欢打的
我在这买不到羽毛的球
我这次回家多买几个
我们一起打

原帖由 ichbinmomo 于 2008-2-18 18:31 发表

我啊我啊我啊
我喜欢打的
我在这买不到羽毛的球
我这次回家多买几个
我们一起打

karstadt里头有啊!你没看到而已!

我连球拍都没有,我是说羽毛球的……
不过我有两个胶皮很差的直板乒乓球拍,和一个网球拍。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……