Share |
Share

原帖由 Sanji 于 2008-9-4 15:35 发表

lol熟人?
什么意思?
那个SBG的站牌怎么看啊?都等不到车,你去火车站坐几路啊?
你在工厂上班是吧?现在是早班?

原帖由 dafeite 于 2008-9-4 22:34 发表
什么意思?
那个SBG的站牌怎么看啊?都等不到车,你去火车站坐几路啊?
你在工厂上班是吧?现在是早班?

你和momo是熟人?
先看周几.然后看时间呗?你在rebsteig等车吧?那站好像就有一条线的车到而且还不是市内的那种.而是到山上的那条线好像.不瞒你说我住singen3年多没坐过2次bus.都是自行车.要么走路.城市不大吖!从我们家到火车站走路20分钟.自行车8分钟我从来没坐过bus.我现在gf上呢.是早班.你看我那天自行车我刚扔到车店去修了.所以我走路回家了.我一般出门都是自行车!

原帖由 Sanji 于 2008-9-5 15:41 发表

你和momo是熟人?
先看周几.然后看时间呗?你在rebsteig等车吧?那站好像就有一条线的车到而且还不是市内的那种.而是到山上的那条线好像.不瞒你说我住singen3年多没坐过2次bus.都是自行车.要么走路.城市不大吖!从我们 ...

默默同学住我楼下~我真没看懂那个车牌,那个车站一般不来车,要车要打电话,打电话来的是出租车~真晕啊!早班很辛苦的,我刚在GF打了一个月,没碰到过你~9月20,21Singen有飞机表演好象,我应该会过去看的

原帖由 dafeite 于 2008-9-6 00:14 发表

默默同学住我楼下~我真没看懂那个车牌,那个车站一般不来车,要车要打电话,打电话来的是出租车~真晕啊!早班很辛苦的,我刚在GF打了一个月,没碰到过你~9月20,21Singen有飞机表演好象,我应该会过去看的

你得带上我!!!!
死胖子一大只!

原帖由 dafeite 于 2008-9-6 00:14 发表

哦.那个车站可能是ast所谓anrufsammeltaxi就是你打电话来个taxi载你.不过费用跟bus差不多.一般晚上是那种ast.原来是工友.你现在还在做嘛?哪个abteilung?我觉得早班最好.不过没有zuschlag而已.下午还可以干很多事.午班和晚班一天就报销了.不能干什么了!我明天最后一天.以后干周末.没准大家还能见面!飞机表演还真是没听说.以前在hilzingen.有.因为那有个flugplatz.singen表演从哪起飞啊?如果你还想爬山.来singen看表演时候我顺便带你山上转转?

原帖由 ichbinmomo 于 2008-9-6 01:30 发表

你得带上我!!!!

注意安全.singen很乱. 很多土人.俄人.黑人.大白天调戏良家少女!

很多土人.俄人.黑人.

我喜欢死了

原帖由 Sanji 于 2008-9-6 14:52 发表

哦.那个车站可能是ast所谓anrufsammeltaxi就是你打电话来个taxi载你.不过费用跟bus差不多.一般晚上是那种ast.原来是工友.你现在还在做嘛?哪个abteilung?我觉得早班最好.不过没有zuschlag而已.下午还可以干很多事.午 ...
不研究车了,开始我就想坐Bus过去,现在发现不现实啊!GF的工作结束了,我没上过早班,所以赚的比较多,但是扣的也太多了,Aok给我的是贵保险,失业保险和团结税你交吗?工资税你有退的经验吗?我们还有机会再见的,带着Momo去爬山!

原帖由 Sanji 于 2008-9-6 14:53 发表

注意安全.singen很乱. 很多土人.俄人.黑人.大白天调戏良家少女!
谣言啊!1年前你就这么说,但我见到的人都很好~