康城无机场,可以飞到斯图加特然后换火车来。
hettyw 发表于 2009-6-29 16:37

康城有机场......

Share |
Share

飞机上要坐十个小时多,减去时差还有好几个小时,加上出发的时间就是到达德国的时间了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

康城有机场......
www.com 发表于 2009-6-29 19:28

{:5_128:} 你开一架飞机来吧……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

北京时间凌晨那个航班,怎么到德国是下午呢,不是中国比德国快6个小时吗?希望解释一下,多谢。
还有,有没有来德国以后接着坐飞机到康斯坦茨附近的一些地方的路线呀?再转乘火车或汽车。
smile410 发表于 2009-6-29 19:52

来德国以后可接着坐飞机到康斯坦茨附近的Friedrichshafen机场, 然后可租私人飞机飞到康斯坦茨机场, 或是从Friedrichshafen机场再转乘火车或汽车或轮船到康斯坦茨, 然后坐bus或taxi或骑马进城.........

Frankfurt - Friedrichshafen 飞机班表

http://www.fly-away.de/reiseinfo ... 2009/frankfurt.html

来德国以后可接着坐飞机到康斯坦茨附近的Friedrichshafen机场, 然后可租私人飞机飞到康斯坦茨机场, 或是从Friedrichshafen机场再转乘火车或汽车或轮船到康斯坦茨, 然后坐bus或taxi或骑马进城.........
www.com 发表于 2009-6-29 19:37

何必虐待马呢,虐待自己的双腿吧……

{:5_128:} 你开一架飞机来吧……
hettyw 发表于 2009-6-29 20:31

没有人敢坐我开的飞机呀......我我我, 你说我容易吗?

没有人敢坐我开的飞机呀......我我我, 你说我容易吗?
www.com 发表于 2009-6-29 19:54

不知道你是谁,怎么知道对你来说容易不容易?

那我只好开我的飞机来了,哈,有人需要带什么东西吗?这货仓相当大了。大家都很幽默,多谢你们的介意。我会慎重考虑怎么来的。

何必虐待马呢,虐待自己的双腿吧……
hettyw 发表于 2009-6-29 20:46

养马千日, 用在一时, 如何说这是虐待马呢?

不知道你是谁,怎么知道对你来说容易不容易?
hettyw 发表于 2009-6-29 21:04

不知道我是谁??,怎么不知道你知道我, Scheisse, 再说一次, 怎么不知道我知道你知道对我来说,这不是件容易的事,我们却都没有哭泣。到如今年复一年,我不能停止怀念。怀念你,怀念从前。但愿那海风再起,只为那浪花的手, 掐死你的温柔。。。

总而言之, 言而总之, 我看楼主就托给你照顾了。。。

(sorry,帖子我锁了。若对该项操作有任何异议,请与我联系)