独立论坛和非独立论坛有多大的区别吗?
whisper 发表于 2009-8-24 19:02
有啊。。。独立的论坛会分很多小板块,自己想知道什么,查找一下就好了。如果不是独立论坛,感觉信息量挺少。发个帖,还说不定有没有人回。楼上说的汉诺威的论坛,还有不伦瑞克的,斯图的,用起来挺方便的。像新生,有时候什么也不懂,自己研究下也会好很多,不会一直问一些可能很傻的问题。还有最重要的就是有点归属感啊~国内的时候习惯了。
嗯。。。个人观点啊。。。
Share |
Share

就是说啊,我在哥廷根一个人都不认识,所以今天才想问问有没有论坛能够让我了解一下看看。不过听说哥廷根中国人都用这里。但是这里人都很热情,发了帖子,很快就有热心肠人回复。我很感谢他们。

独立论坛和非独立论坛有多大的区别吗?
whisper 发表于 24/8/2009 19:02

有个小小的区别:
非独立论坛现在在国内无法访问.
独立论坛现在在哪儿都无法访问.

有个小小的区别:
非独立论坛现在在国内无法访问.
独立论坛现在在哪儿都无法访问.
choupiwen 发表于 2009-8-24 22:55

LZMM,你住宿解决了么?现在在哪里啊。。。

LZMM,你住宿解决了么?现在在哪里啊。。。
zyqcherry 发表于 2009-8-24 23:38

我只有到10月底有地方住,然后还不知道学生宿舍能不能申请到呢!

学生宿舍可以先申请排队么,赶早不赶晚

呼呼,如果是小mm,发个照片上来,自然有怪蜀黍跑来为你授业解惑鸟。

我只有到10月底有地方住,然后还不知道学生宿舍能不能申请到呢!
Sitina 发表于 2009-8-24 23:50

现在你就可以向学生宿舍管理处递申请啊,赶紧的吧
独立之精神,自由之思想

呼呼,如果是小mm,发个照片上来,自然有怪蜀黍跑来为你授业解惑鸟。
lamer 发表于 2009-8-25 02:11

怪蜀熟我来鸟,
我又走鸟。
我又来过鸟,
我又走过鸟。
白白!!
男人四十一枝花,长得不像刘德华