Share |
Share

第十二位——永远的偶像-比埃霍夫(之所以把自己放在第12位只是因为我已经退役了)

PS:要知道BIERHOFF可是1米91的个啊!

[ Last edited by BIERHOFF on 2004-9-6 at 14:11 ]

Originally posted by BIERHOFF at 2004-9-6 13:08:
第十二位——永远的偶像-比埃霍夫(之所以把自己放在第12位只是因为我已经退役了)

PS:要知道BIERHOFF可是1米91的个啊!

喜欢看帅哥。

再来一张!

我还是最爱我的老克KLINSI!!!
楼主发的除了最后一个和第3个我喜欢之外,其他的都不足一谈。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-6 04:39 PM:
我还是最爱我的老克KLINSI!!!
楼主发的除了最后一个和第3个我喜欢之外,其他的都不足一谈。

奶茶同志你不是喜欢阳光的吗?冰王子`````````````````????
其实我到觉得罗马王子很阳光啊!或者说是很激情的吧!

Originally posted by BIERHOFF at 2004-9-7 03:49:
奶茶同志你不是喜欢阳光的吗?冰王子`````````````````????
其实我到觉得罗马王子很阳光啊!或者说是很激情的吧!

激情不同与阳光。我心中的阳光是指====运动外型加英俊外表,没有不良诽闻,有学问。
现在搞运动的,外表帅的是很多,但是真正肚子里还有些墨水的却不多了。
臭美精, 自恋狂!

内斯塔和马而第尼都没有阿
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-9-7 16:53:
内斯塔和马而第尼都没有阿

那就请小和尚把两个人加上吧