Originally posted by buss at 2005-7-29 22:45:

看不出波比也有这么气不过的时候
我以前也有  不过没伤着

所以说我倒霉么

就那么一拳而已啊
头一个星期还觉得没什么关系
后来一直没好转
去看看了医生,居然是骨折
差点晕过去
Share |
Share

BOBBY, 你太不爱惜自己了.

我目前还没有受过什么大伤, 感谢上帝. 不过还没来德国的时候,因为和别的女孩儿为个男孩儿争风吃醋, 用烟头烫过自己的手臂, 然后一直到现在都有两个疤. 现在想起来自己太傻了, 简直不是一个蠢字了得的. tired.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-29 23:05:

我目前还没有受过什么大伤, 感谢上帝. 不过还没来德国的时候,因为和别的女孩儿为个男孩儿争风吃醋, 用烟头烫过自己的手臂, 然后一直到现在都有两个疤. 现在想起来 ...

是很蠢。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-29 11:05 PM:

我目前还没有受过什么大伤, 感谢上帝. 不过还没来德国的时候,因为和别的女孩儿为个男孩儿争风吃醋, 用烟头烫过自己的手臂, 然后一直到现在都有两个疤. 现在想起来 ...

[img]http://www.students.uni-marburg.de/~Luyi/images/11jo.jpg[/img]

小学的时候,关窗力量过大,玻璃从上面扎进了肩膀。当时我就看到了森森白骨,血流如注,可是不痛。然后妹妹就找来了家里的破布,给我包4上了。后来去医院,缝了两针,加上伤口差一横就是个丰收的丰了。哈哈,我很 勇敢缝针的时候没打麻药:D
那时候我就发现,自己不晕血
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-29 23:05:

那你也够狠的

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-29 10:07 PM:

是很蠢。。。

是.也是那次因为空腹喝了半瓶白酒,把胃彻底给烧坏了, 以后的一段时间里闻到白酒就要吐.所以现在坚决杜绝烟酒.han.gif 人这一生总是会这样那样,或者是这时那时傻一回, 重要的是傻过之后一定要吸取教训别再犯同样的傻了. 所以这点上我还是聪明滴. ;)

看完这帖,觉得能好好活着,真不易,哈哈
[img]http://www.students.uni-marburg.de/~Luyi/images/11jo.jpg[/img]

可是有的时候,你明明想好好照顾自己,想让自己振作,你的身体,你的思想都不配合。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 游侠 at 2005-7-29 10:10 PM:

你说的有时候是对的, 有时候是不对的. ;) 不过确实是这样啊, 人, 尤其是女人, 应该多爱护自己一点. 不过太年少时, 是很难控制自己的情绪和思维的, 现在我就理性很多了.