[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

狮子座最喜欢野合星座

谁曾想到,最帝王之气的狮子倒是对环境最不挑剔的哩?然而事实就是如此,因为狮子都是超级自信的SUPER级人物,所以在哪里无所谓,只要感觉对,哪里都是床!所以,那种特别喜欢在车棚天顶或者山顶上做爱的人,总是狮子居多啦!

谁配合一下?

都被LZ带坏掉了,哎

Originally posted by buss at 2005-12-25 23:01:
狮子座最喜欢野合星座

谁曾想到,最帝王之气的狮子倒是对环境最不挑剔的哩?然而事实就是如此,因为狮子都是超级自信的SUPER级人物,所以在哪里无所谓,只要感觉对,哪里都是床!所以,那种特别喜欢在车棚天顶或者 ...

找个小狮女*grins*
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by buss at 2005-12-25 11:01 PM:
狮子座最喜欢野合星座

谁曾想到,最帝王之气的狮子倒是对环境最不挑剔的哩?然而事实就是如此,因为狮子都是超级自信的SUPER级人物,所以在哪里无所谓,只要感觉对,哪里都是床!所以,那种特别喜欢在车棚天顶或者 ...

Originally posted by buss at 2005-12-25 11:01 PM:
狮子座最喜欢野合星座

晕死!!

面壁中~~~~~~~~~

Originally posted by Symphonie at 2005-12-25 23:03:

找个小狮女*grins*

这时代没有我想象的那么开放
或者  我想开放的时候  别人却都不怎么开放:D

Originally posted by buss at 2005-12-25 11:05 PM:

哈哈,大家都知道你是大帅锅拉,说不定有人愿意配合挖,卡卡

Originally posted by buss at 2005-12-25 23:05:

你要放开怀抱嘛~~~得有多少小女儿禁不住狮子的诱惑啊~~~
Life is too short, so live it how you want!