放心了,肯定会有很多人烤肉的……女孩子烤肉男生帮忙……

到时候只会有极个别少数分子会一直跑来跑去不烤肉……比如MM

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-4 13:16 发表
放心了,肯定会有很多人烤肉的……女孩子烤肉男生帮忙……

到时候只会有极个别少数分子会一直跑来跑去不烤肉……比如MM

为啥 啊??

KUKU,看你每天都要刷墙一次,等我搬家的时候一定找你来帮我刷墙

原帖由 吉祥如意 于 2006-5-4 09:08 发表
都去玩了,,谁烤肉啊.........

当然是您老人家率领众MM烤肉啦,烤好了偶们负责吃,,反正你又不踢球。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-4 14:56 发表

当然是您老人家率领众MM烤肉啦,烤好了偶们负责吃,,反正你又不踢球。。

好吧,,率众MM烤肉的事情就交给我了...

记得带你的萨其马,,,
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

大家都来烤肉,有劳有得,不许偷懒!!!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-5-4 15:26 发表
大家都来吃肉,有劳有得,不许偷懒!!!

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-4 15:27 发表

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

说实话吧,烧烤,每个炉子2个人照顾已经很足够,多则无益,站的地方都没有,

东西放上面,一个人负责翻看火候就可以了,如果人人都插一手,那会场面乱死。。。

所以,大部分的人只能等着吃,是无可厚非的,不能说这些等吃的人好逸恶劳的说。。。