哇赛,我说怎么现在从我家这个角度看过去,山上越来越秃。。。。。。
楼上吃的超bio的。。:o

原帖由 harryqq 于 2006-6-20 19:28 发表
哇赛,我说怎么现在从我家这个角度看过去,山上越来越秃。。。。。。
楼上吃的超bio的。。:o

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-20 19:30 发表

你回帖比我快一点点,其实我说的楼上是buss。。。
反正也无所谓了,你们都是素食主义的!

原帖由 harryqq 于 2006-6-20 19:34 发表

恩  买19cent的屎怕该弟  然后就叶子煮  最后一锅绿  特健康  吃完了脸都是绿的

在Groner的上海酒楼是地地道道的中国人开的,老板就是厨师,厨艺相当棒,就是位置不太好,不太被人知道。但是其实真的很不错

原帖由 harryqq 于 2006-6-20 19:34 发表

我知道你是说的buss了,所以我笑的很开心,后来又想自己也和他一样,所以又笑了很久。

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-20 19:39 发表

我知道你是说的buss了,所以我笑的很开心,后来又想自己也和他一样,所以又笑了很久。

哥们儿那天咱俩烧烤得了
烤叶子

原帖由 buss 于 2006-6-20 19:45 发表

哥们儿那天咱俩烧烤得了
烤叶子

哈哈,好好!

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-20 19:57 发表

哈哈,好好!

但是火候其实不好掌握  上次大家烧烤的时候我偷偷试了  烤不透就不脆  烤过了就烧没了
挺难的。。。

原帖由 buss 于 2006-6-20 20:00 发表

但是火候其实不好掌握  上次大家烧烤的时候我偷偷试了  烤不透就不脆  烤过了就烧没了
挺难的。。。

你还真做过试验了,难得,难得![:eye:]