原帖由 浮尘 于 2006-7-18 21:31 发表

我有个沉淀多年的问题, 请问那个大王八蛋是你的熟人吗?

怯怯的问:谁是“大王八蛋”
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 21:29 发表
刚才吃晚饭出去散了散步

半个小时

感觉挺好

好多年没有散步了

我好像都没散过步.............
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:31 发表

我有个沉淀多年的问题, 请问那个大王八蛋是你的熟人吗?

王八蛋

我不认识啊

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 22:34 发表

怯怯的问:谁是“大王八蛋”

就是那个头像见一次吐一次的那个.
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 22:34 发表

我好像都没散过步.............

我们手牵手去散步吧~~~ rose.gif

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 22:32 发表

咣当,你真能吃啊。
偶也满屋找吃的,可是除了生的,什么都没有:Q

赶集买了恩多蔬菜水果

冰箱都放不下了

把小黄瓜忘在外面了

坏了:Q

罪过:(

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 22:33 发表

是pangpang,还是piaopiao,还是pianpian啊,还是pipi啊 what.gif

我也搞不清. 大家这么叫, 我也就跟风叫了. 是照片的意思.

原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 22:36 发表

赶集买了恩多蔬菜水果

冰箱都放不下了

把小黄瓜忘在外面了

坏了:Q

罪过:(

你知道吗. 看你说话, 我能想起好几个人来.

原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 22:35 发表

王八蛋

我不认识啊

那, 大王八蛋你认识吗?

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:28 发表

今晚, 巧克力一条, 荔枝一粒, 李子6粒, 红酒2两左右, 蛋桶一个, 火腿两片, 糖一包, 仰握起坐9个, 稍休息后盐条零食大约10根. 现在还在克制自己琢磨再找点什么吃. tired.gif 我是猪, 我有罪, 我是个大垃圾桶,  ...

我昨天开始做仰卧起坐了

30 个

外加

5 个俯卧撑

还下蹲了一下

还行