原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:38 发表

啊,我才明白,原来77是在吃醋,吃云mm的醋

不要让我也有同样的四种心理历程

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:38 发表

啊,我才明白,原来77是在吃醋,吃云mm的醋

蓝塔现在还开么 我去跳楼去 我宁愿去死  也不能背负着这么一个那啥(又没想好 风风帮忙想一个)
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 00:40 发表

蓝塔现在还开么 我去跳楼去 我宁愿去死  也不能背负着这么一个那啥(又没想好 风风帮忙想一个)

黑锅

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:40 发表

背负断背的名声
                               ~嘎~

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 00:40 发表

黑锅

我又不是炊事班的 背的哪门子锅啊

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:41 发表

背负断背的名声

有点太直白 换成断袖吧  有点深意  又有点复古的感觉

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 00:42 发表

我又不是炊事班的 背的哪门子锅啊

哦, 对, 还好, 炊事班的都是戴绿帽还背黑锅的

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 00:44 发表

哦, 对, 还好, 炊事班的都是戴绿帽还背黑锅的

还好不是炮兵连的炊事班

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:43 发表

哎,反正都跳下去了,管他背什么呢
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 00:43 发表

我觉得, 断背比较好

像什么龙阳断袖分桃都用烂了