原帖由 Regenbogen 于 2006-12-31 05:34 发表
在家生病感冒咳嗽
55555555555555~~~
要抱抱.......

必杀技:熊抱
技能CD时间:1分钟
消耗MP:100%
技能效果:被抱者灵魂抽离,减当前HP的99%,杀伤力最大的绝招。

亲爱的们,新年快乐啊,很想你们的,估计你们背着我在哪里HAPPY呢~~

偶今天去时代广场倒记时了,带了两个很可爱的小耳朵,现在上海满大街这种小耳朵哦,给你们秀一个,HOHO~~

如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界

亲爱的,新年快乐!我们大家都很想你的,当然我们这里也满开心的,我们去看放烟花了,不过缺了你,总是有点不对劲啦,所以快回来吧!!!!

原帖由 Regenbogen 于 2006-12-31 20:17 发表
亲爱的们,新年快乐啊,很想你们的,估计你们背着我在哪里HAPPY呢~~

偶今天去时代广场倒记时了,带了两个很可爱的小耳朵,现在上海满大街这种小耳朵哦,给你们秀一个,HOHO~~

恩,应该用PS处理过,鉴定完毕

原帖由 Regenbogen 于 2006-12-31 20:17 发表

原帖由 lanlan 于 2006-12-31 20:43 发表
好漂亮你!!

谢谢,真素不好意思啊......香一个

原帖由 贴心宝宝 于 2007-1-1 03:38 发表
亲爱的,新年快乐!我们大家都很想你的,当然我们这里也满开心的,我们去看放烟花了,不过缺了你,总是有点不对劲啦,所以快回来吧!!!!

亲爱的,我也一直想你们的,想你们一起在那里鬼混就好眼馋哦!!买了衣衣也好想第一时间秀给你们看,准备好多好吃的带给你们拉,哈哈~~ 香一个

原帖由 wbs9999 于 2007-1-1 05:10 发表

恩,素啊,不仅PS,还整容拉皮抽脂垫鼻子呢~~:naughty: :naughty:

口馋了,亲爱的,我们等你回来哦!!!