可以显示也可以输入,除非是把手机拿回去给人,不然加个中文之星就够了。

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

诺记在线升级速度慢,而且不稳定,我第一次刷n70就刷死了,又拿到nokiashop恢复了系统,还好在保修期内,第二次找lz用模拟刷机盒的办法成功了。刷机还是有风险的,找个明白人,总比自己担惊受怕强。
我也不觉着10欧怎么过分了,在国内刷个机也得百八十的,明码实价,又不是售假诈骗,非得不要钱才算厚道吗。

原帖由 qquchn 于 2007-5-31 17:14 发表
但是就没有德文的输入法了吧

确实没有德语的联想输入了,但是öäüß都有的,只能单个字母输入,如果每天有大量德语短信要发的话,就不要刷中文了。

原帖由 oasisangel 于 2007-6-1 00:28 发表
智能的都好刷,8800S咋整呢?

8800S是非智能手机
还没有试过
手里的设备不知道是否支持
不过可以试试,因为刷成功过6300,它也是非智能手机

原帖由 raab 于 2007-6-1 00:48 发表

确实没有德语的联想输入了,但是öäüß都有的,只能单个字母输入,如果每天有大量德语短信要发的话,就不要刷中文了。

对菜鸟来说,这服务挺好...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 qquchn 于 2007-5-31 17:15 发表
其他人都是德语的你发个汉字过去还是不显示啊 晕

所以说大家一起刷啊^_^..楼主的价格觉得挺合理的.bonn还是杜村的好像要20欧吧,
上善若水,厚德载物!

原帖由 Besen 于 2007-5-31 18:37 发表
LZ,不厚道,NOKIA的手机只要修改地区CODE然后在线升级就是中文版的了,这个只要GOOGLE一下刷机教程10分钟就简单搞定的东西,还要受10块钱

这个是N73的刷机方法其他型号也类似,   http://bbs.btbbt.com/thread-1 ...

说到教程这个东西相信大家都很熟,ps,dw,c#的教程满天都是,没见的几个成了编程和设计高手的!
没觉得LZ哪里不厚道了...10欧省时省力,方便使用,挺好啊.

上善若水,厚德载物!