原帖由 hettyw 于 2007-7-3 22:06 发表

现在有可能是的,不过小时候我能和很多男生女生嘻嘻哈哈,自从和一群变态呆久了以后,觉得现在很难恢复。
估计我现在也不很正常吧,所以会让你觉得特别。
我也说过,我某些方面的想法和你们不太一样,不过也 ...

哈,不是不正常,而是让我觉得比较强势

而且在网上这么久,大家也都是嘻嘻哈哈,究竟想法到底是如何,并不能靠字面来轻易揣测。如果是真正好好交流一下的话,你会发现,也许想法并没有很大不同
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 22:11 发表

哈,不是不正常,而是让我觉得比较强势

而且在网上这么久,大家也都是嘻嘻哈哈,究竟想法到底是如何,并不能靠字面来轻易揣测。如果是真正好好交流一下的话,你会发现,也许想法并没有很大不同

呵呵,我也不知道了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 22:14 发表

呵呵,我也不知道了……

觉得自己不正常才正常 :snivel:

原帖由 annabel 于 2007-7-3 22:15 发表

偶觉得自己太过正常,所以有些不正常
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 annabel 于 2007-7-3 22:15 发表

只是比较认真而已。
有些人一定要曲解,我也没办法。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 22:16 发表

只是比较认真而已。
有些人一定要曲解,我也没办法。

嫩的风格一直很严肃哈

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 22:16 发表

偶觉得自己太过正常,所以有些不正常

同意
喝高了的总说自己没醉

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 22:17 发表

嫩的风格一直很严肃哈

我开玩笑的风格和你们不一样……

哇咔咔,一群女生在讨论的时候,我在边上还真不是滋味(自慰) 啊