怪蜀熟我来鸟,
我又走鸟。
我又来过鸟,
我又走过鸟。
白白!!
whisper 发表于 25/8/2009 09:49

喂....喂喂喂喂喂喂....
楼上的怪蜀熟熟熟熟熟熟....
你忘了把你们家云彩带走啦啦啦啦啦啦....

我只有到10月底有地方住,然后还不知道学生宿舍能不能申请到呢!
Sitina 发表于 2009-8-24 23:50
我申请了一个宿舍,结果电话通知让我等半年,先找私房。。晕的很

喂....喂喂喂喂喂喂....
楼上的怪蜀熟熟熟熟熟熟....
你忘了把你们家云彩带走啦啦啦啦啦啦....
choupiwen 发表于 2009-8-25 10:04

怪不得开始下雨鸟
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我申请了一个宿舍,结果电话通知让我等半年,先找私房。。晕的很
zyqcherry 发表于 2009-8-25 10:19

不同的宿舍排队的时间是不一样的~
独立之精神,自由之思想

zyqcherry 发表于 25/8/2009 10:19

太正常不过了....
相信还有人也有过刚到某市,然后一边住着青年旅馆一边找房子的经历吧:)

奇怪,我申请学生宿舍不到一个月就申请到了啊~
Thinkpad T400: T9400 / 2G DDR3 / ATI 3470 / 160G HDD / Intel 5100
IBM X24
palm centro

这个还是看运气和时间吧~现在这个时候房子可能挺抢手的

现在宿舍很紧张。golerstraße 13号要排上一年多。studentensiedlung 还好些。要是我幸运的哈,11月能得到一间。不过万一得不到我就要露宿街头了。。。

火车站过夜的经历估计也有很多人有
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

奇怪,我申请学生宿舍不到一个月就申请到了啊~
starflying 发表于 2009-8-25 12:30
你申请的 是哪一块啊