Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-15 17:37:

什么时候我和BIERHOFF一样都做小弟了。。。。dozingoff.

靠!完了完了!我刚发现  6号动作的脚是那样的!!
完了。。。。
我一个都不会。。。

BIERHOFF  你鄙视死我吧~~

HEHE ,不是那么容易做的
BUSS应该是男孩子,对吧???

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-15 18:30:

嗬嗬,你应该像奶茶好好学习

Originally posted by shishi at 2005-1-15 21:40:
HEHE ,不是那么容易做的
BUSS应该是男孩子,对吧???

你说不是那么容易做  是指做那些动作  还是说和BIERHOFF一样做小弟?
动作确实不好做     这小弟....    难道还有帮会的规矩?blush.gif

另外回SHISHI的问题   我是男的

Originally posted by buss at 2005-1-15 09:56 PM:
你说不是那么容易做  是指做那些动作  还是说和BIERHOFF一样做小弟?
动作确实不好做     这小弟....    难道还有帮会的规矩?blush.gif

另外回SHISHI的问题   我是男的

当然有拉!做小第就要让大姐姐们看看照片!然后我们做大姐姐的就会好好保护好我们的小弟弟们。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-15 22:00:
当然有拉!做小第就要让大姐姐们看看照片!然后我们做大姐姐的就会好好保护好我们的小弟弟们。

奶茶的话就是我想说的拉
为了证明你是男的,贴张照片让我们瞧瞧阿biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2005-1-15 22:08:
奶茶的话就是我想说的拉
为了证明你是男的,贴张照片让我们瞧瞧阿biggrin.gi

BIERHOFF就是这么被你们给。。。给。。。。

我可不跟BIERHOFF一个年龄段(我估计的)   别像呵护他一样招呼我才好吧。。。fear.gif

Originally posted by buss at 2005-1-15 22:29:

我可不跟BIERHOFF一个年龄段(我估计的)   别像呵护他一样招呼我才好吧。。。fear.gif

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我们是隆重期待的出场阿

Originally posted by buss at 2005-1-15 10:29 PM:

我们没象对他那样对你啊。不同人不同的对待方式嘛!
BUSS兄,现一个吧!!!我跟SHISHI姐姐同时热切期待~~~~`!!!!!
臭美精, 自恋狂!