小时候也滚过楼梯... 抱着牛奶瓶儿...

最后撞到最后楼梯旁边的尖角上,额头正中一个洞..  逢了几针,现在还有点印记..

不过对我打击最大是那次在家,因为极度兴奋,在家乱蹦,结果直接撞到门框上头,力量只大,立马摊在地下...  那次我真的看见星星了..  头上一条长包,现在也还能摸到点..

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-29 10:13 PM:
可是有的时候,你明明想好好照顾自己,想让自己振作,你的身体,你的思想都不配合。。。

所以应该相信有个上帝的存在.;)

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-29 23:15:

你说的有时候是对的, 有时候是不对的. ;) 不过确实是这样啊, 人, 尤其是女人, 应该多爱护自己一点. 不过太年少时, 是很难控制自己的情绪和思维的, 现在我就理性很多了.

我姓李::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-29 23:16:

所以应该相信有个上帝的存在.;)

我不喜欢上帝:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-29 10:16 PM:

我姓李::::

李逵??? :o

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-29 23:18:

李逵??? :o

李鬼:::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by bluestem at 2005-7-29 10:17 PM:
小时候在池塘边看人家小朋友扔砖头玩,结果砸我头上了,把老妈吓坏了。脑门上的头发都剪了,缝了两下。现在还有个疤在。

小时候受伤的事好象比较多啊.我被别的小朋友仍飞盘扔到我的脸上,别人摔鞭炮结果响在我的脚上, 不过还好是小鞭. 另外听妈妈说,我刚出生没多久,因为发烧, 又因为江西的地方小医院打的药让我过敏, 差儿点死掉. 但能特别铭刻在心的还是相对比较近的成年后.

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-29 10:16 PM:
小时候也滚过楼梯... 抱着牛奶瓶儿...

最后撞到最后楼梯旁边的尖角上,额头正中一个洞..  逢了几针,现在还有点印记..

不过对我打击最大是那次在家,因为极度兴奋,在家乱蹦,结果直接撞到门框上头,力量只大,立 ...

:D 你从小就很好吃了, 连滚楼梯这么有技术的活儿都不撒手.

Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 09:44 PM:
你们真幸运啊

德国我还开过一次刀
因为发脾气
打了墙壁一拳
结果骨折
真是倒霉
吃了2颗钢钉
留下2道淡淡的疤痕

我可怜的右手

发现你们都好强啊。。。伤得都挺希罕哈~

我只在初中的时候打过木头墙还有讲台,因为都不厚,所以一打一个窟窿。最后被罚拿白灰抹墙还有补讲台。。。

我觉得自己受的还是小伤而已

其实我还没怎么吸取教训

真是不见棺材不掉泪啊

大吉大利

本命年一切顺利!