“足球无关生死,足球高于生死。”

“足球无关生死,足球高于生死。”

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-26 11:08 AM:
有没有克劳方面的名单啊,也拿出来秀一下啊。

C,曹杰,程慧,陈岘
D,董丹
F,樊志伟
G,关键,高飞,宫宇,关纵
H,贺斌,
L,李刚,李文杰,李劲松,刘雪锋
N,牛力
P,潘浩星
R,任炜
S,宋英鹏,孙成,孙培哲,孙波
w,王小鹏,魏峰,魏巍,吴珈锐
X,夏敏,行磊
Y,杨新立,叶廷凯
Z,张传威,赵鹏,周永杰,周睿,张争光,张诚,张巍

跟大家确定一下日期,客队最后决定还是星期六来。

比赛开始时间有可能提前到14:00,因为客队打算赶16:07的火车回去。

请全体队员13:00左右集合在大学球场,先做比赛准备工作,之后热身。

队长会和学校再争取一下,看能否使用标准体育场,敬请留意更新报道。

欢迎哥廷根的兄弟姐妹们前来加油助威,谢谢!

有直播没

Originally posted by 门前包抄 at 2005-10-26 05:30 PM:

C,曹杰,程慧,陈岘
D,董丹
F,樊志伟
G,关键,高飞,宫宇,关纵
H,贺斌,
L,李刚,李文杰,李劲松,刘雪锋
N,牛力
P,潘浩星
R,任炜
S,宋英鹏,孙成,孙培哲,孙波
w,王小鹏,魏峰,魏巍, ...
]

仔细看了一下,哇,有几个名字真是牛.

Originally posted by 全攻全守 at 2005-10-26 17:35:
跟大家确定一下日期,客队最后决定还是星期六来。

比赛开始时间有可能提前到14:00,因为客队打算赶16:07的火车回去。

请全体队员13:00左右集合在大学球场,先做比赛准备工作,之后热身。

队长会和学校 ...

看了他们的帖子,说是还有可能做晚上8点的车回去。。

没关系,我们可以尽量配合客队的行程安排,以尽地主之谊。

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-25 07:59 AM:
想看帅哥的妹妹和想看妹妹的帅哥们都要去啊!!!!

我要啊, 我要去啊~~~~ cry2.gifcry2.gifcry2.gif 为什么老天生我, 又要欺我, 让我离割城的锅锅魔魔这么远!!! 我出离愤怒了....:mad::mad::mad:
不过, 还是先遥祝比赛顺利, 大家玩儿得开心.