Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-9 19:53:

西西,
今天演讲特顺利。
不过受刺激了。
受不了自己什么都不做,都要别人做,然后到最后还把别人的光拿来自己沾的人。
所以受刺激了。
不过刚才有个朋友安慰我说,世界上20%的人,做80%的事,这20 ...

我知道麦香有演讲  都不带操心的
你们大家说什么加油什么的  我都不费那个劲
我就知道她没问题

Share |
Share

我今天做的青椒炒猪肚啊
呵呵,昨天把猪肚洗净,加蒜,葱,姜,料酒,醋,生抽,糖小火焖了三个小时,今天正好回来做
先用葱姜花椒爆锅,过油,加点白菜心翻炒,加辣椒,嘿嘿,我喜欢吃辣的,白菜半熟的时候加三色的青椒翻炒,然后加点昨天做水煮肉片的汤,淋点海鲜酱油,收汁,真的很好吃啊!!

Originally posted by buss at 2006-1-9 08:00 PM:

我就知道她没问题

只我者,莫若
 不不
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-9 19:24:
开学了!
开门红!
我是天才!
我是最棒的!!!

是不是今天表现不错啊?

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-9 08:01 PM:
我今天做的青椒炒猪肚啊
呵呵,昨天把猪肚洗净,加蒜,葱,姜,料酒,醋,生抽,糖小火焖了三个小时,今天正好回来做
先用葱姜花椒爆锅,过油,加点白菜心翻炒,加辣椒,嘿嘿,我喜欢吃辣的,白菜半熟的时候加三色的青椒翻炒,然 ...

Originally posted by shishi at 2006-1-9 08:01 PM:

是不是今天表现不错啊?

你看我MSN就知道了。或者BLOG
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by buss at 2006-1-9 08:00 PM:

我就知道她没问题

嘿~~这马P拍的。。。。:D

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-9 08:01 PM:

只我者,莫若
 不不

cry2.gifcry2.gif 我也说奶茶好来着!!!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-9 08:03 PM:

谢谢鸭鸭,唉,要是有个鸭掌啃啃就更好拉!!

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-9 08:06 PM:

谢谢鸭鸭,唉,要是有个鸭掌啃啃就更好拉!!

啃你的狗爪吧! :mad: