原帖由 lgwlgw 于 2006-5-4 15:33 发表
说实话吧,烧烤,每个炉子2个人照顾已经很足够,多则无益,站的地方都没有,

东西放上面,一个人负责翻看火候就可以了,如果人人都插一手,那会场面乱死。。。

所以,大部分的人只能等着吃,是无可厚非的, ...

总共三个炉子
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-4 15:33 发表
说实话吧,烧烤,每个炉子2个人照顾已经很足够,多则无益,站的地方都没有,

东西放上面,一个人负责翻看火候就可以了,如果人人都插一手,那会场面乱死。。。

所以,大部分的人只能等着吃,是无可厚非的, ...

那我还要带球鞋还衣服啊,你们是不是真踢,还是玩玩
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-5-4 15:38 发表

你pig.gif啊,,他说说算得 ,,他就想让你们大家都去踢球,,然后他自己去把M...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-5-4 15:39 发表

你pig.gif啊,,他说说算得 ,,他就想让你们大家都去踢球,,然后他自己去把M...

:::

原帖由 西索 于 2006-5-4 15:38 发表

你就穿内裤踢就行了。。。

周6玩玩就行了,我带个球遛猴,然后我带着我的兔子遛遛兔子,然后逗逗MM就差不多了,星期天再好好踢吧。

周6,日 只会比今天热,够你爽的,,倒不如明天去Uni踢球,,我现在每周3、5都去Uni踢大场,很爽的。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-4 15:42 发表

你就穿内裤踢就行了。。。

周6玩玩就行了,我带个球遛猴,然后我带着我的兔子遛遛兔子,然后逗逗MM就差不多了,星期天再好好踢吧。

周6,日 只会比今天热,够你爽的,,倒不如明天去Uni踢球,,我现在每 ...

明天下午不行,说好给家里打电话的,我也想去啊,,,郁闷,,,,,,

你都几点去踢,还是那个红土场地???

原帖由 西索 于 2006-5-4 15:44 发表

明天下午不行,说好给家里打电话的,我也想去啊,,,郁闷,,,,,,

明天下午你不是还要去那个谁家吃饭嘛...

原帖由 西索 于 2006-5-4 15:44 发表

4点准时到。从neumarkt坐4站136/146,下车过对面的大林荫路,左手就是场地,找树丛空隙钻过去就是。

原帖由 吉祥如意 于 2006-5-4 15:47 发表

明天下午你不是还要去那个谁家吃饭嘛...

知道,,不是晚上嘛,我不去踢球,下个星期想去呢,,,

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-4 15:47 发表

4点准时到。从neumarkt坐4站136/146,下车过对面的大林荫路,左手就是场地,找树丛空隙钻过去就是。

已经一个星期没打了,约好了明天打的,,,算了,星期天陪你好好踢吧,,,