原帖由 oliver 于 2006-6-20 19:22 发表

有地址吗?是川菜吗?有那个火焰山吗?

是川菜,而且中国人去他们就做我们习惯的口味的,地址等你们来了给你们,去年我们就是在那里集体腐败的!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 20:33 发表

是川菜,而且中国人去他们就做我们习惯的口味的,地址等你们来了给你们,去年我们就是在那里集体腐败的!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
火焰山没有,被牛魔王他老婆那个败家女人给 ...

是是是 明显和那猴子有一腿的。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-6-20 11:34 发表

那你吃辣椒算了
你吃完之后我们第二天就去你家吃香辣蟹:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

君子小人,总在一念思量

原帖由 欺负大象 于 2006-6-20 20:35 发表

是是是 明显和那猴子有一腿的。。。

哈哈哈哈!

原帖由 lidertote 于 2006-6-20 20:35 发表
我好饿!!

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 20:37 发表

人家饿了 来吃香辣蟹的么

这贴咋被你们水成这样了呢^^^^^^

君子小人,总在一念思量

原帖由 maxmei 于 2006-6-20 20:44 发表
这贴咋被你们水成这样了呢^^^^^^

呵呵  这事在我们这儿经常发生。。。。