原帖由 不朽的神话 于 2007-10-25 20:56 发表

我说真的,他真的是个男的……啊~

呀?

你怎么知道?

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-25 20:58 发表
那还用说……!

不会的~她不会是男人的~不会的~~不会的~~:lautcry:

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-25 20:59 发表

不会的~她不会是男人的~不会的~~不会的~~:lautcry:

不用拍了,你把地球拍成方的也没用,他就是个男人 —— 是个男人

咦,这话好耳熟啊~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-25 20:53 发表
你们两个人,肯定至少有一个早已经疯掉了……

我走了…………

总想,一个人  走远方,
为了追寻  心无旁骛的梦想……

俺去也~

你们慢慢疯

:naughty:
应该是阿拉去也:naughty:

原帖由 kaiserstanley 于 2007-10-26 17:20 发表
应该是阿拉去也:naughty:

应该是阿拉蕾去也
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 于 2007-10-26 18:30 发表

应该是阿拉蕾去也

你不知道他在说什么,就不要接话嘛……

领会错了吧
丢面子的诶
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

前两天我做了一个梦,梦见我少年时代的唯一一个偶像,给我发了条短信。写着什么,晚上11点在我们第一次相遇的那个海滩,带我去捡贝壳,观察被海水冲上岸的海洋小生物等等。然后我就好像真的是住在海边的一个很旧的木楼里,情调有点像是王家卫的电影那种,有点昏暗有点暧昧。我好像就穿了一条白色的睡裙,光脚。当时一看表,已经11点多了,把我着急的,站在镜子前想,我要不要就这么冲到海边啊!?结果急着急着,就醒了。:pain: 到底也没见一面。:tearfall:
坚持走我的无敌变态人生路!

恩?我是不是又插错话了,我承认我是只看了题目就进来了。。。。。。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-26 23:41 发表

你不知道他在说什么,就不要接话嘛……

领会错了吧
丢面子的诶

他不就是在暗示侬系桑哈宁么?
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……