原帖由 wulinhome 于 2006-6-20 19:37 发表
在Groner的上海酒楼是地地道道的中国人开的,老板就是厨师,厨艺相当棒,就是位置不太好,不太被人知道。但是其实真的很不错

那他家是上海菜喽。有什么推荐的吗?

原帖由 wulinhome 于 2006-6-20 19:37 发表
在Groner的上海酒楼是地地道道的中国人开的,老板就是厨师,厨艺相当棒,就是位置不太好,不太被人知道。但是其实真的很不错

啊 真的么 可听说那家的口味并不是很好啊

原帖由 oliver 于 2006-6-20 21:04 发表

我们队的王导给大家在哥廷根近郊Bad Grund订了房,离翡翠楼近吗?

这个问题问得很好,哪位同学回答一下!

我不知道。。。。。,:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 oliver 于 2006-6-20 21:04 发表

我们队的王导给大家在哥廷根近郊Bad Grund订了房,离翡翠楼近吗?

那在harz山那儿,离翡翠楼有点距离阿;)

呵呵  应该是这个地方  好漂亮 下次我们去那儿烧烤吧
http://www.bad-grund-harz.de/goettingen.html(这是介绍那儿的网页)

按照地图上标示 应该沿着A7公路 一直开 下了高速开一段 在转上hannoversche strasse的路口向左转 开了两三站路应该就到了(在右手边)  翡翠的门面应该还蛮明显的  应该就能看到了

大象,你怎么不对该感兴趣的东西感兴趣呢?

今天下午你不去,现在还在这里灌水!什么行为啊!

去看足球去!

原帖由 窗外城 于 2006-6-20 21:16 发表
大象,你怎么不对该感兴趣的东西感兴趣呢?

今天下午你不去,现在还在这里灌水!什么行为啊!

去看足球去!

靠 你下午名为看球  实为泡妞  还在这儿给我装no.gifno.gifno.gifno.gif

我来up一下,England 的 Birminham(伯明翰市) 的 笑庄太后酒楼的海鲜不错!

原帖由 buss 于 2006-6-20 19:23 发表
穷人看这里:
我因为比较穷  所以经常吃不上饭  所以在这里告诉所有和我一样的兄弟姐妹  其实德国很多树啊草啊的都是可以吃的
比如  大学体育场附近的小灌木就挺好吃的  过过水  撒点儿盐  特进味儿  还有席勒草 ...

论坛乖乖猪~~~~

瞎找,看到这个网站,哥廷根的中国餐馆,看大家讨论的好像都去过了。可以依次打打分~

http://branchenbuch.opusforum.or ... 7QQChinarestaurants

有钱的时候去败败~
                               ~嘎~