原帖由 牛气冲天 于 2006-7-22 12:42 发表

昨天在kalk看见你的咧,粉红短袖,黑白格子大短裤,好嫩咧,最后上了159,,,,,目送你们远去santasmile

你怎么去Kalk转了啊!?[:eye:]

[quote]原帖由 天空1030 于 2006-7-22 13:55 发表

啊????不是吧。。。。昨天我遇到的两个中国人,是你们啊。。。。 [/quot
是啊,你们4个人的咧

原帖由 牛气冲天 于 2006-7-22 00:56 发表

那里真的漂亮的,有山有水,火车开过是田和山,不像这里都是工厂
山下便是水,湖,仙境啊
赶紧去,,,,,,,,,,,

那你肯定没去过瑞士的JUNGFRAU,才有这么的感叹.

原帖由 牛气冲天 于 2006-7-22 14:25 发表
原帖由 天空1030 于 2006-7-22 13:55 发表

啊????不是吧。。。。昨天我遇到的两个中国人,是你们啊。。。。 [/quot
是啊,你们4个人的咧

是啊,买晚上火锅的食物。。然后去游泳了。哈哈,爽啊。。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-7-22 14:45 发表

见到美的景色,自然会感叹一番。 南德有南德的特点,少女峰有少女峰的美。 都是要去看的。 当年只是在高速上远远的看到过那个球场。

PS:楼主很眼熟,感觉经常有见到,应该是常去学校的人吧。

PS2:楼主的MM,喜不喜欢唱歌?

原帖由 nicepass 于 2006-7-22 16:06 发表

见到美的景色,自然会感叹一番。 南德有南德的特点,少女峰有少女峰的美。 都是要去看的。 当年只是在高速上远远的看到过那个球场。

PS:楼主很眼熟,感觉经常有见到,应该是常去学校的人吧。

PS2:楼 ...

不好意思。mm五音不全的
眼熟?去哪个学校啊

原帖由 天空1030 于 2006-7-22 15:37 发表

是啊,买晚上火锅的食物。。然后去游泳了。哈哈,爽啊。。

我家游泳都不要钱,天天去,厌烦了

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-7-22 14:45 发表

真的没去过的,怎么走呢

原帖由 牛气冲天 于 2006-7-22 17:24 发表

我家游泳都不要钱,天天去,厌烦了

就是电视塔附近的那个高层吧,,,我也有朋友住那里。。

真羡慕啊 。。天天有免费的游。。。

是的,就是那里。