原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:56 发表

因为另外一个mm告诉我 碰到mm要谦虚

可是,如果云mm不是mm。。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 00:54 发表

好跳跃的思维  悄悄问一句和节俭有什么关系

再说了, 西学为用中为体嘛

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:56 发表

她认为不好的便宜,其实外来的才贵,不管好坏,外国的月亮圆嘛

啊 原来是这个意思啊  mm的思维真跳跃
月亮再圆又能怎样 嫦娥还能回来么 回不来 后羿不就爽到了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:57 发表

可是,如果云mm不是mm。。。。。。。

你们知道我要说什么了吧

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 01:00 发表

你们知道我要 ...

多我一个不多, 少我一个不少, 你的机会有的是

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 00:00 发表

你们知道我要 ...

我明白,今天晚上,你的心碎了3次了
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 00:58 发表

啊 原来是这个意思啊  mm的思维真跳跃
月亮再圆又能怎样 嫦娥还能回来么 回不来 后羿不就爽到了

为什么要回来, 开弓没有回头箭。 再说了, 吴刚哥哥不也蛮好嘛,

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 01:01 发表

多我一个不多, 少我一个不少, 你的机会有的是

每个mm都是这么说的

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 01:01 发表

我明白,今天晚上,你的心碎了3次了

碎吧碎吧  一晚上碎完 以后不想

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 01:02 发表

为什么要回来, 开弓没有回头箭。 再说了, 吴刚哥哥不也蛮好嘛,

嘿嘿 其实后羿也在偷着乐呢