原帖由 尹梦梦 于 2007-10-26 23:50 发表
前两天我做了一个梦,梦见我少年时代的唯一一个偶像,给我发了条短信。写着什么,晚上11点在我们第一次相遇的那个海滩,带我去捡贝壳,观察被海水冲上岸的海洋小生物等等。然后我就好像真的是住在海边的一个很旧的木 ...

古旧的木楼,白色的睡裙,与会发短信的手机似乎有点格格不入。
你不如梦到一只信鸽,脚上给你带来了一张小纸条。
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-26 23:53 发表
恩?我是不是又插错话了,我承认我是只看了题目就进来了。。。。。。

可是你进来却说了一通跟题目根本无关的话。
我看你就是故意的。
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 于 2007-10-27 03:08 发表

他不就是在暗示侬系桑哈宁么?

是嗨,不是哈

我不明白,你也是阿拉?还是你是阿拉蕾?
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-26 23:50 发表
前两天我做了一个梦,梦见我少年时代的唯一一个偶像,给我发了条短信。写着什么,晚上11点在我们第一次相遇的那个海滩,带我去捡贝壳,观察被海水冲上岸的海洋小生物等等。然后我就好像真的是住在海边的一个很旧的木 ...

跟鸡翅没一点关系……

:chicken:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 于 2007-10-27 03:11 发表

古旧的木楼,白色的睡裙,与会发短信的手机似乎有点格格不入。
你不如梦到一只信鸽,脚上给你带来了一张小纸条。

她这个梦反正很暧昧,非常暧昧……

哼哼~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-27 03:13 发表

是嗨,不是哈

我不明白,你也是阿拉?还是你是阿拉蕾?

我是……
你先别管我是谁,大半夜的你不睡觉,想吓死我啊?

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-27 03:15 发表

她这个梦反正很暧昧,非常暧昧……

哼哼~

今天我看到乌鸦,感慨良多。
然后看到了小兔兔。

原帖由 于 2007-10-27 03:15 发表

我是……
你先别管我是谁,大半夜的你不睡觉,想吓死我啊?

哇~

这么晚了,你不睡觉??
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 于 2007-10-27 03:12 发表

可是你进来却说了一通跟题目根本无关的话。
我看你就是故意的。

你也是做梦,我也是做梦,这不是一回事吗?
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 于 2007-10-27 03:16 发表

今天我看到乌鸦,感慨良多。
然后看到了小兔兔。

你想暧昧吗?
很没情调呃~~~

不过今天我回来的时候也看到兔子了,没上次多,就两个。

看到乌鸦也有感慨~
你不是阿拉,你是呱啦……
:naughty:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散