总是能找到地方住的,别担心
starflying 发表于 2009-8-25 21:03

谢谢你!只是我本人现在不在哥廷根,所以找起房来非常麻烦。

我还试过推着自行车在一个下着雨的晚上路边某大树下站了几个小时,然后再找了个人家的草料房过夜呢
kenyang 发表于 2009-8-25 21:08
有这么惨啊。。。你房子没有,自行车倒先有了啊

楼主妹妹,建议发个zwischenmiete的帖子,同时可以去 www.studenten-wg.de 看看有时候会有很多zwischenmiete的房子,可以暂时住,起码不会露宿街头啊!

我还试过推着自行车在一个下着雨的晚上路边某大树下站了几个小时,然后再找了个人家的草料房过夜呢
kenyang 发表于 2009-8-25 21:08

杨大侠,这才叫行走江湖啊!
看看那些武侠片里到处存在的破庙,无人的空房子,真真叫人羡慕~~前几天复习神雕侠侣,心里就不住的抱怨现代社会的不便~
独立之精神,自由之思想

谢谢你!只是我本人现在不在哥廷根,所以找起房来非常麻烦。
Sitina 发表于 2009-8-25 21:17

只要有耐心,总能找到的~我上次还是在国内找到的呢,先在国内跟人家发邮件,跟他们说明我的情况,约好到哥廷根后看房子,发了十几个吧,最后找到了~
楼上那个网址,你可以去试试,我就是从那找到的~
独立之精神,自由之思想

杨大侠,这才叫行走江湖啊!
看看那些武侠片里到处存在的破庙,无人的空房子,真真叫人羡慕~~前几天复习神雕侠侣,心里就不住的抱怨现代社会的不便~
Kaik 发表于 2009-8-26 08:29

然后再找一男一女,就可以开拍了!

谢谢大家对我的鼓励和支持。我相信有你们的吉言,我一定会找到,会成功的!

只要有耐心,总能找到的~我上次还是在国内找到的呢,先在国内跟人家发邮件,跟他们说明我的情况,约好到哥廷根后看房子,发了十几个吧,最后找到了~
楼上那个网址,你可以去试试,我就是从那找到的~
Kaik 发表于 2009-8-26 08:33

我也是在国内就开始找的。住宿协议什么的我都是传真过来的,押金让别人帮忙交……
2月份才开始准备,4月1号就过来。。。
Thinkpad T400: T9400 / 2G DDR3 / ATI 3470 / 160G HDD / Intel 5100
IBM X24
palm centro

我也是在国内就开始找的。住宿协议什么的我都是传真过来的,押金让别人帮忙交……
2月份才开始准备,4月1号就过来。。。
starflying 发表于 2009-8-26 16:54

Studentendorf是蛮好申请的~
独立之精神,自由之思想

小时候学过电,不过现在其实不会啦!觉得图案好玩,所以就拿来用了。嘿嘿
Sitina 发表于 25/8/2009 17:53

牛啊,小时候不学点别的,学人家过电....能问问心得不?
俺们原来也过过电,很痛