Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-16 17:39:
呵呵~~什么叫一唱一合啊?什么叫软硬兼施啊?什么叫一丘之貉啊?大家都看见了吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

什么哦,我们是隆重欢迎,热切期盼

Originally posted by shishi at 2005-1-16 06:59 PM:
男的不能学吗????despair.gi

能吗?我听说很多女孩子练这功夫,但是没有听说男人也练啊~~估计是不能吧~~despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by shishi at 2005-1-16 07:02 PM:
什么哦,我们是隆重欢迎,热切期盼

说实话我也热切期盼你的照片呢~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-16 19:54:
说实话我也热切期盼你的照片呢~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

现在的主角是buss,不是我,
不要喧宾夺主拉

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-16 19:51:
能吗?我听说很多女孩子练这功夫,但是没有听说男人也练啊~~估计是不能吧~~despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

应该可以的吧,这个得问奶茶,
她知道这个

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-16 07:51 PM:

你这完全是偏见。练YOGA的男人很多的。张惠兰的师傅就是美国男人。你到各个YOGA班看看,男人占3分之1!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-16 22:02:
你这完全是偏见。练YOGA的男人很多的。张惠兰的师傅就是美国男人。你到各个YOGA班看看,男人占3分之1!

瞧瞧,咱们的专业人士发话了,
柏林可能比较懒, 所以有这样的想法bushuo.gif

我反正不练YOGA   虽然我一个动作都不行  那也不练  
多受罪啊~

我一直致力于保持体型  这个也很辛苦  一周不练就会觉得肌肉抽吧了

Originally posted by buss at 2005-1-17 12:15 AM:
我反正不练YOGA   虽然我一个动作都不行  那也不练  
多受罪啊~

我一直致力于保持体型  这个也很辛苦  一周不练就会觉得肌肉抽吧了

不要你发高难度照片 来个普通姿势的就可以了

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-16 23:18:
不要你发高难度照片 来个普通姿势的就可以了

说YOGA 说YOGA。。。