女人心海底针啊

我一直对一些不知所谓的女人说一句话:“没有你们这些女人,怎么能有坏男人 ,你们不劈腿,我们怎么入手啊。。”
Share |
Share

楼上的看官还是有些偏激,男人不能把变坏的理由都轻松的推到女人身上啊。男人嘛,要有责任感的,做了,就要承认,就要担当。共勉吧。
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

男人再坏,女人不ok,你能当的了坏男人??

原帖由 天空1030 于 2006-9-27 21:42 发表
女人心海底针啊

我一直对一些不知所谓的女人说一句话:“没有你们这些女人,怎么能有坏男人 ,你们不劈腿,我们怎么入手啊。。”

Love because of Love

原帖由 @PUZZLE@ 于 2006-9-27 21:51 发表

我。。。我。。。。下次打球你看我不调戏你!!!

原帖由 天空1030 于 2006-9-27 21:50 发表
男人再坏,女人不ok,你能当的了坏男人??

那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

原帖由 反方向的钟 于 2006-9-27 21:57 发表

我说的正常男人yes.gif  ,不是QJ犯lol.gif ,那这样男人就应该给BK的坐死!!!!!!

果然是个大坑,摔了这一大跤!

无知的女人+无良的男人=好人的地域

男人=难人,为了心爱的老婆为了子女生活的更好,在外冲锋陷阵,难免后防空虚...这个男主角也够笨的,请司机千万要请个女司机,而且要中年的,年青的亮仔司机百分百是个定时炸弹...

原帖由 DJ酒酒偶 于 2006-12-21 08:52 发表
男人=难人,为了心爱的老婆为了子女生活的更好,在外冲锋陷阵,难免后防空虚...这个男主角也够笨的,请司机千万要请个女司机,而且要中年的,年青的亮仔司机百分百是个定时炸弹...

k,你小子这么早回帖,是一晚上没睡啊还是起得早??
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059