谢谢大家对我的鼓励和支持。我相信有你们的吉言,我一定会找到,会成功的!
Sitina 发表于 26/8/2009 13:20

大家的鸡眼和你能否成功找到房子没有太大的联系
别放弃找房就行了
Share |
Share

楼主妹妹,建议发个zwischenmiete的帖子,同时可以去 www.studenten-wg.de 看看有时候会有很多zwischenmiete的房子,可以暂时住,起码不会露宿街头啊!
穆秀才 发表于 26/8/2009 01:07

对啊,木木有大房子,以房相许吧:)

那其实我也会
whisper 发表于 25/8/2009 21:06

当心说人"会写毛笔字"有可能是在骂人

牛啊,小时候不学点别的,学人家过电....能问问心得不?
俺们原来也过过电,很痛
choupiwen 发表于 2009-8-26 23:50

哈哈哈哈,真好笑!难道你从来打字没错过?

牛啊,小时候不学点别的,学人家过电....能问问心得不?
俺们原来也过过电,很痛
choupiwen 发表于 2009-8-26 22:50

我小时候也玩过,拿功率较大的电池短路着玩,手指有一定几率会被电到,挺好玩的。
当时是看同桌在玩,我就问他能不能让我也试试,然后他警告过危险之后就让我玩了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

choupiwen 发表于 2009-8-26 22:54

为什么是在骂人啊?还有,为什么要骂人啊?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

choupiwen 发表于 2009-8-26 23:54

那你其实也会写毛笔字
我们都会写毛笔字
男人四十一枝花,长得不像刘德华

虾米东西哈~

你从哪里学的?
Sitina 发表于 2009-8-25 20:54

毛笔字难道不都是从小就练的么?
。。。。还是。。。?

想起一件事来,
哥廷根火车站西北边那块儿,具体我忘了在哪儿了
有个楼外,有个大牌子,就跟《一起去看雷阵雨》里边的那个什么商学院的大招牌一样,
上边写着:BBS
好象是BBS 2什么的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华