Share |
Share

原帖由 barbarossa 于 2006-8-3 01:14 发表
嗬嗬,今天回家晚
不想whisper有艳遇了啊

有本事再走几天夜路  迟早弄只鬼等着护叔
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 01:12 发表

你说做多啥  欧元?

不管, 任它东南西北风, 大象趴地就不动, 做多时候行情涨, 熊市低迷就做空

原帖由 barbarossa 于 2006-8-3 01:14 发表
嗬嗬,今天回家晚

说不定碰上盐母呢

aaaaaaachen的朋友好, 欢迎光临, 本市提供大象作为观光工具

原帖由 barbarossa 于 2006-8-3 00:14 发表
嗬嗬,今天回家晚

~嘎~

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 01:15 发表

不管, 任它东南西北风, 大象趴地就不动, 做多时候行情涨, 熊市低迷就做空

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 01:17 发表

说不定碰上盐母呢

aaaaaaachen的朋友好, 欢迎光临, 本市提供大象作为观光工具

盐母是谁  艳遇的老母  护叔的丈母娘?

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 01:17 发表

都是我们给捧起来的,没有我们的渺小,怎能显出whisper的高大呢
当托儿不容易啊。。。 :han.gif

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 01:17 发表

der grosse Elefant ,hast du es von unserer weisen gehört

原帖由 barbarossa 于 2006-8-3 00:19 发表

都是我们给捧起来的,没有我们的渺小,怎能显出whisper的高大呢
当托儿不容易啊。。。 :han.gif

还是上当了吧
                               ~嘎~