Originally posted by shishi at 2006-1-6 09:42 PM:

抱抱~~~ kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2006-1-6 09:43 PM:

那就来张性感照撒
和奶茶的不不媲美媲美:

我的头像就是!
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 09:41 PM:

我真伤心, 做人真失败! fear.giffear.giffear.gif 风骚了半天, 奶茶的不不坚贞不屈地守在奶茶的阵营里, 不~~~理我沙~~~~ 我, 我, 我~~~ 别让我碰见奶茶的不不, 否则我咬死奶茶的不不~~~ :mad::mad::mad:

别别别,你先别咬。
我的不不今天也病了,可能窝床休息呢,
也可能独自吟诗写作呢,
也可能泡泡泡浴呢,
也可能上网找美女图片YY呢,
也可能。。。。
总之他是压根还没看到你对他的呼唤拉。他如果一看到,一定碰破头也来过来顶你的帖子的!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 09:41 PM:

怎么可以呢? 你肯定没有做好功课!!! :mad: 我问你, 你没有埋伏在奶茶不不的洗澡池里过吗??? 啊, 回答我, 这很重要的, 这个设计到真理的重要程度. 11.gif

Originally posted by steller at 2006-1-6 09:43 PM:

先告诉三围数字!::::

93,93,93!我早公布过了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 09:42 PM:

能蒸窝头吗? :

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 21:42:

:o

Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 09:45 PM:

怎么可以呢? 你肯定没有做好功课!!! :mad: 我问你, 你没有埋伏在奶茶不不的洗澡池里过吗??? 啊, 回答我, 这很重要的, 这个设计到真理的重要程度. 11.gif

han.gifhan.gif 好凶哦。。

Originally posted by steller at 2006-1-6 21:44:

我的头像就是!

很性感哦
还好我家猴子不在家,我可以偷偷的看看:

Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 09:45 PM:

我连我的不不的脸蛋都没摸过呢!

我跟我的不不是纯粹思想上的交流好不好?!
我们是十分纯洁十分纯洁的男女关系好不好?!
只有精神上的沙!
臭美精, 自恋狂!