原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:54 发表

小胖~~~ :embarassed:embarassed:embarassed:embarassed 怪难为情的, 递个纸条说多好... pig.gif

是哈,有点儿,那啥哈,有点儿太那啥了哈。。。。。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 21:56 发表

我用了. 所以我矛盾, 我彷徨, 我痛苦, 我恶习, 我恨自己....

两个冤家,都难丢下,想着你来又记挂着他。两个人形容俊俏,都难描画..................
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-18 22:57 发表

我看看:

喏. 这样吧. 交换吧. 你跟先风先让我看看, 我就把小胖卖了. lol.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 21:59 发表

但是我答应不给的啊. 我很受约的. 不信问小胖. 你管他要吧. 他其实耳根子软得很. 你叫他几声好听的, 他就给你了. lol.gif

偶还是叫mm几声好听的,好不?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 23:01 发表

两个冤家,都难丢下,想着你来又记挂着他。两个人形容俊俏,都难描画..................

那如果60分钟想了10个, 该怎么说呢? :

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:01 发表

喏. 这样吧. 交换吧. 你跟先风先让我看看, 我就把小胖卖了. lol.gif

~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 23:02 发表

那就表示几个人长得太像了,你分不出来了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:02 发表

10个冤家,难放下,盘桓脑中在打架,索性一个个抛去,谁赢谁得美人心。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 23:01 发表

偶还是叫mm几声好听的,好不?

这个没用. 我可不敢被叫MM, 被人笑死了. tongue.gif 叫我没用, 你去交小胖几声, 他受用, 会给你的. 也许是偷摸摸的.

P.S. 小丫头好奇心挺重啊~~~ :gift.gif

原帖由 whisper 于 2006-7-18 22:59 发表

隐士?喜欢偷窥?

刚才从楼上看到了个PP小妞儿

我就急匆匆得下去了

冒充倒垃圾

尾行了一段

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆