星光灿烂的<<鄙视何静盟>>, 强力主持有crazymoon,shishi和奶茶~

我们这个联盟采取民主集中制的原则。

集体领导,集体领导~~

wir blicken auf hejing mit verachtung!!

凡是加入鄙视何静盟的朋友们,不仅会得到身心的健康和放松,

请大家踊跃报名!!

Mitgliedsliste:

crazymoon    (常务委员会委员)
托洛茨基       (常务委员会委员)
yj_booby
莫洛托夫
shishi            主力!
麦香奶茶       Aushilfe
Arwen_        新鲜血液!

Wir erwarten Ihr Mitmachen!

[ Last edited by 托洛茨基 on 2005-11-10 at 22:35 ]
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。
Share |
Share

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-9 12:30 PM:
报名了!

目标来了,大家快鄙视她阿
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

有什么福利?

Originally posted by crazymoon at 2005-11-9 12:44 PM:
有什么福利?

你要加入了,你就是常委!!!!:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-9 12:45:

你要加入了,你就是常委!!!!:

:
我干了!·

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-9 12:57:

鄙视

哼 反鄙视联盟马上成立