感动!

突然发现有朋友真好!
昨天开了个party,有那么多好朋友过来,一起疯,一起闹,一起喊,甚至一起淫乱!!!哈哈!是真的,他们真的很l乱!:::::不过还是很感动,还开心,谢谢大家了!:):):):):)

君子小人,总在一念思量

唉cry2.gifcry2.gifcry2.giftired.gif辈分连降两级。。。伤心ing

Originally posted by Ruiwen at 2005-11-12 01:18:
唉cry2.gifcry2.gifcry2.giftired.gif辈分连降两级。。。伤心ing

你妈妈的爸爸,不是看上你了吗!也挺好!::::
这个关系,我说对了没?:(

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-12 01:13:
有你我们也高兴!

Originally posted by harryqq at 2005-11-12 10:21 AM:

我大奶奶二奶奶不同意的

唉,30了再不捣扯没有时间了!对臭美的概念认识的比较晚,现在加紧!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by harryqq at 2005-11-12 10:21:

我们现在随便了,我爸爸妈妈一堆,现在有儿子,有外孙子,死了也值得了!
对了,我还是..的情人!!!..的媳妇儿呢,爽阿!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Ruiwen at 2005-11-12 10:24:

我大奶奶二奶奶不同意的

君子小人,总在一念思量

昨天叫我最诧异的是,buss平时那么酷的一个人,和美女照相的时候竟然装可爱!:o我要把这张照片发上来!:::::