这里的中餐馆

前几天听说哥城有不下12家中国人开的中餐馆,大家都知道那些呢?有些什么好的推荐吗?或者不好的也可以在这儿88,给大家提个醒也好啊!
我先来!
我目前知道的最好的是翡翠家,他家是我知道的唯一的一家做地道中餐的饭馆,老板也很和蔼的说。
Geismar那家唐朝,菜没啥好说的,德国大众口味,但那里的人很热情,还看到了帅哥和美女^^^^
城里的那家香港的自助餐我觉得很不好吃:Q
只认识这几家,大家呢?说说你们的吧!
Share |
Share

那家是个越南店,我爱吃他家的Tintenfisch和vegetarisch版的豆腐。烤鸭没吃过的说:koushui.gi

晕,我吃不起饭店,从来也没去过

原帖由 maxmei 于 2006-6-19 21:43 发表
前几天听说哥城有不下12家中国人开的中餐馆,大家都知道那些呢?有些什么好的推荐吗?或者不好的也可以在这儿88,给大家提个醒也好啊!
我先来!
我目前知道的最好的是翡翠家,他家是我知道的唯一的一家做地道中餐的 ...

lz看来很有钱,俺吃不起中餐馆,插不上嘴啊

俺也不吃 俺在里面打过工 吃不下去

不知道咋回事

原帖由 本市市长 于 2006-6-20 00:10 发表

lz看来很有钱,俺吃不起中餐馆,插不上嘴啊

这孩子不乖,不好好回贴,打PP

原帖由 maxmei 于 2006-6-20 11:09 发表

这孩子不乖,不好好回贴,打PP

原帖由 哥廷根新居民 于 2006-6-20 01:45 发表
不知道咋回事

那是因为你厨房的菜味儿闻多了,饱了,就吃不下去了,不过这样很减肥阿

嗯,我就减肥呢,你呢?