想做点肉末炒饭

发现其实我没有米了
想做点肉末炒面包吧
似乎也没有这种规矩
看来今晚只好方便面了
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-18 21:16 发表
发现其实我没有米了
想做点肉末炒面包吧
似乎也没有这种规矩
看来今晚只好方便面了

护, 你怎么这么不关心自己啊~~~ :Q
我向往生命, 但畏惧生活.

我告诉你. 你不是有肉末吗, 你不是有面包吗. 你把肉末和面包激烈地搅拌搅拌. 然后如果有葱啊蒜的再切切,然后做丸子吃吧. 如果没有佐料, 那放点盐将就吃吧. tired.gif

才看到. 你还有方便面. 那把方便面也放进去做丸子. 口味也许还不错呢. :

偶想做臊子,正好缺肉末,不然偶拿米给你换?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 21:59 发表
偶想做臊子,正好缺肉末,不然偶拿米给你换?

什么是橾子啊? 是南方菜吗? 好象听说过. 是哨子吗? what.gif

就是面疙瘩. 好就没吃了面疙瘩了. 好象挺好吃的. 我现在天天吃得乱七八糟, 象猪一样, 讨厌死自己了. :Q

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 21:01 发表

什么是橾子啊? 是南方菜吗? 好象听说过. 是哨子吗? what.gif

就是面疙瘩. 好就没吃了面疙瘩了. 好象挺好吃的. 我现在天天吃得乱七八糟, 象猪一样, 讨厌死自己了. :Q

臊子,可能你说的哨子。我也不知道正宗的做法,跟别人学的,不是面疙瘩,是炒肉末,拌面条吃。

偶也天天吃的乱七八糟,今晚一个苹果,一个桃,一个香蕉,一根黄瓜,几个Waffles,你比我吃得还差?
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:01 发表

我已经开始吃素了

都两星期了
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 22:09 发表

偶也天天吃的乱七八糟,今晚一个苹果,一个桃,一个香蕉,一根黄瓜,几个Waffles,你比我吃得还差?

几颗葡萄,几个Waffles,西红柿蛋汤放了点面,一个酸奶,两个香蕉,这是我今天一天吃的
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 21:18 发表

几颗葡萄,几个Waffles,西红柿蛋汤放了点面,一个酸奶,两个香蕉,这是我今天一天吃的

原来大家都吃夏季减肥食品。

昨天还有酸奶来者,但是偶太馋了,一气都喝光了,今天没得喝了
                               ~嘎~