我喜欢上Whiper了

看了Whisper的调侃挑逗歪曲耍贫以后, 情不自禁喜欢上他了

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 00:13 发表
看了Whisper的调侃挑逗歪曲耍贫以后, 情不自禁喜欢上他了

这四行表情表示我心路走过的四种历程
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:14 发表

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gi ...

哈哈,恭喜恭喜
有人向护叔表白啦
四种心态
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 00:14 发表

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gi ...

我看了楼主的贴子之后  心中翻云覆雨  眼前发黑  一口气差点没倒上来

直到看到你的回复  才觉得一口浊气吐了出来。。。
欺欺  你救了我。。。

护叔是不是可以如愿以偿,去汉堡了呢?
                               ~嘎~

原帖由 buss 于 2006-8-3 00:16 发表

我看了楼主的贴子之后  心中翻云覆雨  眼前发黑  一口气差点没倒上来

欺欺  你救了我。。。

应该的应该的  估计你心里也经历我那么一番翻云覆雨般的折腾  我们都是苦命的人 只因我们生的太老实

原帖由 buss 于 2006-8-2 23:16 发表

欺欺  你救了我。。。

哎,你们不要嫉妒嘛
虽然这年月,想把自己卖出去不容易
但是看见一个兄弟有了希望,还是要祝福的
                               ~嘎~

哈哈哈哈

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:19 发表

哎,你们不要嫉妒嘛
虽然这年月,想把自己卖出去不容易
但是看见一个兄弟有了希望,还是要祝福的

我的路被护叔这条路揽腰截断了 而且他的路竟然在路口还有先行权  不服啊

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:22 发表

我的路被护叔这条路揽腰截断了 而且他的路竟然在路口还有先行权  不服啊

mm这么多,护叔赶紧被推销出去,你就有一分希望啊
                               ~嘎~