今天销了门考试

因为很久没去上那个deutsch als fremdsprache,

正好,今年我也没空考那玩意儿。

呼~~~~~~~~~~累个累。
Share |
Share

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 流火天 于 2007-7-4 03:46 发表
因为很久没去上那个deutsch als fremdsprache,

正好,今年我也没空考那玩意儿。

呼~~~~~~~~~~累个累。

那个你不会?

DAF?
你们还没考DSH么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 21:47 发表
DAF?
你们还没考DSH么?

老人

不知道学校怎么想的,上学期上了这学期还上,我其实想学英语的。

正好,空下来,可以去个party,晚上回来的早就继续缠柠檬要照片,,,换也可以哈

原帖由 流火天 于 2007-7-3 21:51 发表
不知道学校怎么想的,上学期上了这学期还上,我其实想学英语的。

正好,空下来,可以去个party,晚上回来的早就继续缠柠檬要照片,,,换也可以哈

你的照片呢……:gawp:
你们的语言关没过的话,怎么上专业课的?不是德语英语,难道还能是中文?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 流火天 于 2007-7-4 03:51 发表

猴子,我要你照片....

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 21:53 发表

你的照片呢……:gawp:
你们的语言关没过的话,怎么上专业课的?不是德语英语,难道还能是中文?

语言过了也有可以选修的非专业课呀!

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 21:53 发表

猴子,我要你照片....

背背