哥廷根BBS

我今年将要开始在哥廷根上大学,所以对许多事情不了解。请问哥廷根有自己一个中国人论坛么?还是大家都喜欢来这里发帖呢?

有首歌是这么唱的:
gibt's nirgendwo anderes,nur hier,nur hier....
妈妈的,忘词了

谢谢你们的回复。我原本以为哥廷根也有和汉诺威一样的自己的BBS。看来就是这里了,哈哈

有首歌是这么唱的:
gibt's nirgendwo anderes,nur hier,nur hier....
妈妈的,忘词了
choupiwen 发表于 2009-8-24 17:23

歌名好像叫《csuchen》
独立之精神,自由之思想

谢谢你们的回复。我原本以为哥廷根也有和汉诺威一样的自己的BBS。看来就是这里了,哈哈
Sitina 发表于 2009-8-24 17:48

汉诺威BBS是哪儿?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

有首歌是这么唱的:
妈妈的,忘词了
choupiwen 发表于 2009-8-24 17:23

Wir leben und wir sterben hier

我也挺纳闷的,就占着一个板块而已,很多大学都有自己的论坛,是因为哥廷根中国人不多吗?

我也挺纳闷的,就占着一个板块而已,很多大学都有自己的论坛,是因为哥廷根中国人不多吗?
zyqcherry 发表于 2009-8-24 18:46

独立论坛和非独立论坛有多大的区别吗?

汉诺威的BBS很不错呢!地址是http://www.iamchinese.de/。不是哥廷根中国留学生很多么,怎么没人想办一个哥廷根自己的BBS?