原帖由 苗子 于 2007-6-1 23:05 发表
我先试试citi的,实在不行就开它,谢谢

CITI已经听很多人抱怨了, 时不时的就登陆不上.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke
Share |
Share

久仰酸菜大名,嘿嘿,能不能问问你现在用什么操作啊?

原帖由 苗子 于 2007-6-2 22:47 发表
tagsgeld plus是什么东东,不懂

Tagesgeld Plus是Comdirect的一种活期帐户,目前年利率达到3,6%。Potato的意思是你先在Comdirect开一个这个单纯存钱的帐户,得到用户Zugang和TAN后自己在线开通Giro Konto。不过如我所说,不是所有的客户都可以在线开通的。你可以考虑一下这个办法。

回复 #14 梅子黄时 的帖子

不是, 就算是开了tagesgeld plus 再开giro konto 也要再去邮局寄一遍表格. 在线开通是不行的, 不过感觉这样成功率应该比直接申请开通grio konto 高吧, 毕竟已经算是他们的客户了. 可以试试, 至少可以拿他的25欧的guthabe , 没啥损失的说.

评分人数

gl hf

感觉申请花旗的时候不爽就是他要求取消在其他银行的账户,后来和他说移民局要求在德意志银行有冻结账户,也就敷衍过去了
,其他的还都很顺利,对于额度没有什么限制阿。至于网页登陆不上,他们的解释是退出之后2分钟之内的再次登陆会被出于安全原因阻止

评分人数

原帖由 potato155 于 2007-6-3 23:00 发表
不是, 就算是开了tagesgeld plus 再开giro konto 也要再去邮局寄一遍表格. 在线开通是不行的, 不过感觉这样成功率应该比直接申请开通grio konto 高吧, 毕竟已经算是他们的客户了. 可以试试, 至少可以拿他的25欧 ...

哦,那看起来现在Comdirect是取消了在线开通的功能了。我开通之后有些同学也是像你说的那样,成为他的客户后在打出表格来要求开通Giro,但是也被拒了。当时她们帐上都还有3000到10000欧不等的钱呢。

请问一下tagesgeld只能存钱,那取钱怎么办呢?
有些想念 极限就是曾经   
有些感情 极限就是忘记

原帖由 schneepeng 于 2008-1-20 02:48 发表
请问一下tagesgeld只能存钱,那取钱怎么办呢?

开户的时候要提供一个Referenzkonto用于接收从这个账户转出去的钱。