何静进来

把你那天照的照片传过来好吗?我想看!!!fear.giffear.giffear.giffear.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
Share |
Share

啦啦啦,不给阿,
对了,那个谁的相机里还有好多相片呢吧,是不是在你那里啊,我们换吧,咋样?
君子小人,总在一念思量

是啊是啊,我都已经看到了!!!好多你和他的pp合影,不过我还没考过来。等我有时间的,然后跟你换。

君子小人,总在一念思量

真的吗?

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-19 06:34 PM:

Originally posted by 没有灵魂的标本 at 2005-7-19 20:20:

你生一个,我给你当全职保姆,你看咱样?
君子小人,总在一念思量

我也想弄个头像,咋弄啊?embarassed

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-19 07:21 PM:

你生一个,我给你当全职保姆,你看咱样?

收钱不?;)

Originally posted by 没有灵魂的标本 at 2005-7-19 20:23:
我也想弄个头像,咋弄啊?embarassed

用他的照片弄一个?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 没有灵魂的标本 at 2005-7-19 20:23:

收钱不?;)

君子小人,总在一念思量