原帖由 freecat 于 2006-7-6 22:55 发表
哇。。。我刚刚仍了好多衣服啊。555

衣服一定要消毒才能给那些孩子

http://wangbobanban.spaces.live.com/主新闻中心奥运志愿日记

原帖由 liliao 于 2006-7-22 14:01 发表
我的地址是:广西壮族自治区凌云县教育局心守家园办公室     李燎(收)
邮编是:533100

2天前寄的  上面的联系方式是我妈妈的 电话也是 我怕万一有事情我回去了 你可以和她联系
每个孩子
2铅笔    1橡皮  
1转笔刀   3练习本   
1尺子   2圆珠笔    2个笔芯
1毽子   1跳绳        1军旗
1周后应该到 寄的挂号
EMS没有开通到那里.

文具

原帖由 liliao 于 2006-7-22 14:01 发表
我的地址是:广西壮族自治区凌云县教育局心守家园办公室     李燎(收)

原帖由 liliao 于 2006-7-21 10:35 发表
大家好!我是凌云当地的志愿者,你们到凌云的时候就和我联系!我的电话是:13347668290,不知道你们现在出发了没有????

晕! 当时联系的李女士 她说让我到南宁之后火车到百色再做班车去凌云.
我们本来买的是19号的机票,
但是因为前几天新闻说广西暴雨
我爸爸决定取消计划去了.
就没有去.
30号回德,所以这次去不了了.不好意思.
只能明年暑假了.
请问你们的地址是多少
我想寄些东西给孩子们.

原帖由 拔足狂奔的猪 于 2006-7-7 11:15 发表

你先和凌云那边确定下到那里的活动, 上次他们和我说可以去家访, 但是我不知道你时间能不能安排得开, 他们也可以把孩子叫到县城去, 我觉得去之前先把活动敲定好一点.
给孩子们买东西, 我觉得给我们捐助的6个中学 ...

es ist sinnvoll buecher zu schicken.
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

忘记说了,南宁有汽车直接到凌云,比做火车到百色方便快捷!凌云这几天没下雨,去到学校没问题!你们这次有多少人来??我好安排,呵呵~~~~

大家好!我是凌云当地的志愿者,你们到凌云的时候就和我联系!我的电话是:13347668290,不知道你们现在出发了没有????