wsxedc, 警告你!改了就是好同志!!

1)我恢复公职了

2)把你的黄色照片删了,禁止发女性裸体PP。http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

不同意

不管同意不同意

收到了传票

我已经让她们穿好衣服了
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

我都没见到, 在哪那?

原帖由 00840941 于 2006-7-25 09:47 发表
1)我恢复公职了

2)把你的黄色照片删了,禁止发女性裸体PP。http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

一看到 "警告你!" 这几个字就吓的我一哆嗦,我还纳闷呢,那几张照片,我没在这个坛子上发啊.....
再一看,al......so......., 对,这种行为要坚决打击!!!

原帖由 wsxedc 于 2006-7-25 10:58 发表
我已经让她们穿好衣服了

原帖由 xushu 于 2006-7-25 20:51 发表

一看到 "警告你!" 这几个字就吓的我一哆嗦,我还纳闷呢,那几张照片,我没在这个坛子上发啊.....
再一看,al......so......., 对,这种行为要坚决打击!!!

。。。

虞美人

【南唐】李煜

春花秋月何时了,往事知多少。
小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。

雕阑玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。
不同意

原帖由 新荼 于 2006-7-26 10:55 发表
虞美人

【南唐】李煜

春花秋月何时了,往事知多少。
小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。

雕阑玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

少拽了, 光头!

不管同意不同意