原帖由 xushu 于 2006-7-21 15:31 发表

最新消息,迟到的人呼吁大家周末一聚,讨论一下真主党和黎巴嫩南部局势问题, 并就羽联和真主党良性互动问题展开热情探讨.....

哥儿们儿你还真不闲着, 大热的天, 闹什么呀.  往水里一扎算了.

原帖由 bingkafei 于 2006-7-21 15:44 发表

哥儿们儿你还真不闲着, 大热的天, 闹什么呀.  往水里一扎算了.

迟到的人教育我,

风声 雨声 读书声 你别出声
家事 国事 天下事 都你不是!   lol.giflol.giflol.gif

做个游戏,大家一起把新茶捧出来,

原帖由 新茶 于 2006-7-20 22:15 发表

看样子这周末只能自由活动了,迟到的人腰肌劳损, OLIVER又气管炎厉害.

原帖由 迟到的人 于 2006-7-21 17:29 发表
做个游戏,大家一起把新茶捧出来,

看题图象是女的,
有类似题图的wsxedc却是男的,

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2006-7-21 18:15 发表

看题图象是女的,
有类似题图的wsxedc却是男的,

原帖由 oliver 于 2006-7-21 18:27 发表

原帖由 迟到的人 于 2006-7-21 18:36 发表

对, 世上无难事, 只怕有心人吗! 时间长了就熟悉了.
不同意

郭雁是什么球都JB介于专业和业余之间, 就别提他了.

看!新茶自称是村里来的新人,但有熟悉杜塞骨灰级玩儿主.